Astro_Mozzarella
МЕГАТОННЫ и куличик :3
Бляяяяяяаааааать!
Я простудился ._. Меня нехило так продуло перед самым отпуском.

А еще мои отношения с горячо любимым папашей окончательно пошли по пизде. Официально, я теперь разочарование родителя. Серьезно, я старался начать испытывать к нему нормальные чувства. Но мне как-то тяжело это делать по отношению к главному уничтожителю самооценки и мотивации в моей жизни.
Нет, он не такой уж плохой отец, в своем роде он очень заботливый. Но...вот Родителя из него не вышло. Требовательный, не склонный к моральной поддержке, неласковый человек, для которого любое дело, сделанное другим человеком всегда будет сделано недостаточно хорошо.
Тем не менее, он всегда был для меня примером. Его решения всегда были разумными, довыды логичными... Не то, что у меня. Я же всего лишь непоследовательный разгильдяй, которому скучны все эти этические игры и стремление к скорейшему карьерному росту. А еще я трус, моя оценка по жизни - четыре с минусом, я ужасно грубый и не умею дружить, все мои интересы-глупости, все мои начиная бесперспективны и непродуманы. Так что единственный способ жить- перенять его интересы, мечты и модель поведения. Тем самым угробив к черту свою индивидуальньность, самооценку, систему ценностей и самостоятельность.
Я всегда считал, что я хуже него во всех аспектах, так что безрезультатно стремился к недостижимому идеалу похожести на дорогого папочку.
Пришло время признать, что я просто другой. У нас с ним разные ценности и взгляд на мир, так что мне стоит просто перестать ломать себя. Единственный человек, который всерьез считает меня хуже моего отца- сам мой отец.
Что ж, так тому и быть. Прости батя, но мне надоело жить в твоей тени и под твоим неусыпным руководством.