• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:23 

МЕГАТОННЫ и куличик :3
Надо срочно что-то делать, а то моя бложенька катится в уныние

История о том, почему у Сыра до сих пор нет прав.

Поскольку мне в скором времени потребуется себе искать съемное жилище, что в Москве есть процесс долгий, вдумчивый и энергозатратный, я всерьез задумался о проблеме транспорта. Все эти автобусы, метро и прочее, особенно в час-пик, напрягают, так почему бы не обзавестись тачкой? Это будет дешевле, чем снимать хату поближе к удобоваримой станции метрополитена.

А не обзавелся я железным конем в виду крайне идиотской истории.
Раньше, при совке , в школе можно было получить вместе с аттестатом ещё и профессию. Простую, правда : водитель, слесарь, швея. У нас можно было выучиться на водилу. С тех пор и остался на территории школы гараж и старенькое авто. Теперь же профессию получить нельзя, а вот на права сдавать после курсов автодела (так предмет назывался) можно. И всех 11-тиклассников учили водить.
Первый раз я сел за руль глубокой зимой, и мило откатывал круги по школьному двору в гололед. Никаких вам тренажеров, ничего. Сел и поехал. Неудивительно, что в город я попал на 2 (!!!1111) занятии. Когда инструктор-алкаш дядя Серёжа спросил меня, что нужно первым делом сделать перед стартом, я честно ответил : "Перекреститься". Жаль, он мне не поверил...
Я плёлся по улицам со скоростью обкуренной черепахи, оставляя за собой след из матерящихся водителей. Так стыдно мне не было очень давно, как сейчас помню.Ну, что поделать, всё мы учились понемногу, верно?) Наша поездка так бы и продолжалась, если бы в один прекрасный момент, притормаживая на повороте, я не понял, что педали тормоза под ногой....нет. Тормоз просто упал вниз. Итак, картина маслом - чайник, разъебаный жигуль, инструктор-алкаш и полное отсутствие тормоза. Впереди маячил столб светофора, как бы намекая, что мне пиздец. И тут бравый дядя Серёжа вспоминает, что у инструктора есть второй набор педалей...Мы проскользили по гололёду прямо в ворота школы, выписывая офигительный токийский дрифт. Я вылез из машины, отдышался...И больше никогда не садился за руль, поскольку даже чёрная кошка с пустыми вёдрами в пятницу тринадцатого приносит автотранспорту меньший удар по карме, чем несчастный Сыр из космоса.

02:06 

Сыр и Любовь

МЕГАТОННЫ и куличик :3
Нет повестей печальнее на свете,
Чем повести о Сыре, Кате, Свете...


Вообще, мои отношения с женщинами всегда были крайне противоречивы. В основном потому, что я в этих самых отношениях мало что смыслю и плохо чувствую других людей. Обычно я просто пру танком на штурм крепости под названием "дЭвушка", пока последняя не капитулирует и не согласиться быть со мной. Не самый эффективный и разумный метод, но по-другому не выходит.

Мне делали больно, я делал кому-то больно...В общем, всё как у всех. Даже был почти женат. Ага, именно что почти...Любил её, заразу красноволосую, но, вот беда, так и не сумел построить нормальных отношений. Как мне плохо было, когда она ушла...Иногда мне кажется, что нужно послать всё это к чёрту и начать снимать проституток.

С другой стороны, сейчас, когда я на грани (сыр же круглый, катается с грани на грань), только любовь женщины могла помочь. И у неё получилось. Пусть это не та вселенская ЛЮБОФФ, о которой принято писать в книгах, источающих сопли, но она придаёт мне сил. Не знаю, каким был бы мир без замечательных женщин, что окружают меня...Спасибо вам всем. От всей моей сырной круглости.

20:50 

МЕГАТОННЫ и куличик :3
О сыре и психах


Как-то раз Сыр попал в склиф.

Было жутко. Нестерпимо жутко. Смотреть на всех этих людей...Они долго выясняли, не пытался ли я покончить с собой и есть ли у меня сигареты. Кошмар продлился недолго;меня вытащили оттуда родители.
Но, чёрт возьми, палата 511 - самое страшное, что было в моей жизни.

02:22 

МЕГАТОННЫ и куличик :3
Историю первую я посвящаю своей будущей второй половине, которую я наверное всё же найду.

Итак, дорогая моя настоящая Прынцесса

Я знаю, что у тебя нет белого коня, хрустальных туфелек, ты никогда не жила с подозрительными карликами и так далее.

Ты, может быть, не бизнес-леди, не заканчивала консерваттрию и не умеешь печь пироги в количествах, достаточных, чтобы накормить целую роту.

Ты всегда будешь безупречно красива для меня, а пара лишних килограмм - это всего лишь обман зрения в отражении ехидного волшебного зеркала.

Но пожалуйста, дорогая Прынцесса, имей в черепной коробке мозги. Будь умной, интересной, думай своей головой.

Твоим такараканам в голове завидует Алиса , твою грацию ставят в пример пьяному комбайнёру,

Ты совершенно не думаешь о деньгах, детях и прочей туфте...

Мне похуй, от всего сердца. ТОЛЬКО. НЕ. БУДЬ. ТУПОЙ.

Как же меня заебали идиоты...
Сайти знакомств горят в огне.

Истории о Космическом Сыре

главная